Veranstalter:

Dr. Herrlinger Hobbylauf 6,00 €
Zahlbar bei Abholung der Startunterlagen

Voranmeldung
Voranmeldung ist bis Mittwoch, 22. Juli 2020 (24:00 Uhr) möglich.
Es wird kein Startgeld für nicht angetretene Teilnehmer erhoben, daher unbedingt die Voranmeldung nutzen!

Nachmeldungen:
Bis 30 Min. vor dem jeweiligen Start
Nachmeldegebühr:
3,00 € (auch für Schülerlauf)

Startnummern- Ausgabe:
Ab 7:30 Uhr in der Turn- und Festhalle

Umkleiden/Duschen:
Turn- und Festhalle Kusterdingen

Start/Ziel:
Start beim Kusterdinger Wasserturm, Ziel auf dem   Sportplatz

Zeitmessung:
In allen Läufen erfolgt eine elektronische Zeitmessung mit Transponder.
Es können nur die mit den Startunterlagen ausgegebenen Transponder verwendet werden. Transponder ohne Leihgebühr.

Lauf- Walkingstrecke:
10 Kilometer auf einer anspruchsvollen Runde mit 98% befestigten Waldwegen, Höhenunterschied ca. 100 Meter.
Schülerlauf und Dr. Herrlinger Hobbylauf sind auf einem Teil der 10 Kilometer Strecke.

Siegerehrung:
Schülerlauf ab 11:00 Uhr, Hauptlauf, Dr. Herrlinger Hobbylauf und Walking/Nordic Walking ab 11:30 Uhr in der Turn- und Festhalle

Auszeichnungen:
Beim Hauptlauf erhalten die ersten drei (m/w) des Gesamteinlaufes Ehrenpreise. Die ersten drei jeder Altersklasse erhalten Urkunden und Anerkennungspreise.
Beim Schülerlauf erhalten alle Teilnehmer eine Urkunde und eine Medaille. Der/Die erste jeder Altersklasse erhält einen Anerkennungspreis.
Die größte vorangemeldete Gruppe mit gleichem Namen
erhält einen Sonderpreis.
Beim Dr. Herrlinger Hobbylauf erhalten die ersten drei (m/w) jeder Altersklasse Urkunden und Anerkennungspreise.
Beim Walking/Nordic Walking erhalten alle Teilnehmer eine Urkunde. Außerdem werden die drei Teilnehmer (m/w) geehrt, die der Durchschnittszeit aller Walker/Nordic Walker am nächsten kommen.
Weitere Urkunden

Sanitätsdienst:
Johanniter-Unfall-Hilfe e.V. Tübingen

Sonstiges:
Baby-Jogger und Hunde sind nicht erlaubt, Strecke nicht Rollstuhl geeignet.

Klasseneinteilung
10 Kilometer:
m/w U18, U20, 20, 30, 35, 40, 45, 50, 55, 60, 65, 70, 75, 80
Schülerlauf:
Kinder M/W U8 (Jahrgänge 2013 und jünger)
Kinder M/W U10  (Jahrgänge 2011 / 2012)
Kinder M/W U12  (Jahrgänge 2009 / 2010)
Jugend M/W U14  (Jahrgänge 2007 / 2008)
Jugend M/W U16 (Jahrgänge 2005 / 2006)
Dr. Herrlinger Hobbylauf:
m/w Jugend U20  (Jahrgänge 2001 und jünger)
m/w Aktive            (Jahrgänge 2000 und älter)

Walk./Nordic Walking:
Keine Einteilung nach Alter und Klassen

Testläufe:
Zum Kennenlernen der Strecken besteht die Möglichkeit, am Freitag, 10.07.2020 und Freitag, 17.07.2020 an unserem Lauftreff teilzunehmen. Treffpunkt beim Kusterdinger Wasserturm um 18:00 Uhr. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.