Lauftreff-Walking

Wir stellen uns vor

Nach wie vor erfreut sich der Lauftreff bei den „Stammläufern/innen“ großer Beliebtheit.

Die seit der letzten Wintersaison nun ganzjährig angebotenen dreimaligen Lauftermine pro Woche sind meist gut besucht.

Wir laufen zwischen 3 bis ca. 18 km vom gemäßigten, langsamen bis zu schnellerem Trainingstempo verschiedene Strecken bei (fast) jedem Wetter. Egal ob „Genussläufer“ oder eher schneller Läufer – der Lauftreff wird jedem läuferischen Anspruch gerecht.
Auch „neue“ Läufer jeden Alters sind bei uns jederzeit sehr willkommen. Denn Laufen in der Gruppe macht mehr Spaß.

Darüber hinaus treffen wir uns auch zu „anderen sportlichen Aktivitäten“.
Zu Anfang des Jahres machen wir immer eine Nachtwanderung mit anschließendem „besonderen Essen“. Dann folgt unsere Skiausfahrt (meist) nach Österreich (dieses Jahr zum Wilden Kaiser) oder in die Schweiz. Sehr beliebt und gut besucht ist unser Grillfest im Mai.

Im Sommer schwingen wir uns aufs Rädle und machen Touren in die nähere Umgebung.
Und im Herbst tauschen wir dann die Lauf- mit den Wanderschuhen
Im Oktober findet unser schon zur Tradition gewordenes Herbstfest statt. Außerdem gibt es monatliche Stammtische im kleinen oder größeren Kreis.

Einige Mitglieder des Lauf- und Walkingtreff im Mai 2016

"Stockdamen" in Aktion

„Stockdamen“ in Aktion

Aufwärm- Gymnastik beim Lauftreff